?

Log in

No account? Create an account

Next Entry

Благодаря неустанной заботе тов. Свинадзе и его коллег по цеху у всех у нас уже давно и широко открылись глаза на бесчинства тоталитарной советской пропаганды, занимавшейся сокрытием Правды от Народа, и, в частности, ретушированием фотодокументов, с которых волюнтаристски исчезал то тов. Троцкий, то тов. Ежов, то иной враг народа.

Как ясно любому мыслящему человеку, исторгнувшему из себя Коммунистический Морок, эта отвратительная практика сокрытия Правды ярко и наглядно демонстрирует коренное отличие Тоталитарных СМИ от Демократических СМИ. Ведь подлинно Демократические СМИ до фальсификаций никогда не опустятся, поскольку, во-первых, чужды тоталитарному сознанию, а во-вторых, страшатся, что читатели в этом случае отвернутся от них и переметнутся к конкурентам.

Как оказалось, исторжение из себя Коммунистического Морока является немаловажной предпосылкой для осознания данного коренного отличия. Ибо оно может ускользнуть не только от тех, кто ещё не исторг из себя Морок, но и от тех, кто никогда не заморачивался на этот счёт, не будучи знаком с работой тов. Свинадзе, тов. Поцнера и других видных борцов с Коммунистическим Мороком.

Более того, методы советской пропаганды могут стать объектом нелицензионного копирования со стороны лиц, с которыми тт. Свинадзе и Поцнер ещё не провели соответствующую работу, а потому не осознающих, что могут лишиться читателей.

Так, на днях издающаяся в США еврейская газета "Дер Цитунг" (Der Tzitung -- по-видимому, "Газета" на идише; ср. нем. Die Zeitung, "ди цайтунг") опубликовала фото, на котором Обама и члены его правительства смотрят киношку про то, как мочили в сортире Усаму. Однако госсекретаря Хиллари Клинтон на фото заретушировали.

Вот исходное изображение:



А вот улучшенное изображение:



Объявлена ли г-жа Клинтон "врагом народа", и какого именно, не сообщается.

В связи с вышеизложенным предлагаю срочно направить тт. Свинадзе и Поцнера в длительную командировку в США для проведения разъяснительной работы с сотрудниками газеты "Газета", а также (в профилактических целях) и с сотрудниками остальных американских СМИ в целях борьбы с информационным пиратством и нарушением авторских прав создателей отечественных технологий, опередивших своё время почти на столетие.

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
konrad_tevton
May. 17th, 2011 05:37 pm (UTC)
Уважаемый, вы у психиатра давно наблюдались? )) Или лавры Петросяна покоя не дают?
98f
May. 21st, 2011 02:17 pm (UTC)
Butthurt? :-)
ganana
Oct. 14th, 2011 09:24 am (UTC)
Что за история с этой фотографией?. Кто-то вырезал г-жу Клинтон?
98f
Oct. 14th, 2011 09:58 am (UTC)
Резать её пока не стали. Просто аккуратно заретушировали. Видимо, из соображений политической целесообразности.
ganana
Oct. 14th, 2011 10:19 am (UTC)
НЕ очень понятен смысл такого ретуширования.
98f
Oct. 14th, 2011 11:26 pm (UTC)
Это ортодоксальная еврейская газета. Редакция считает, что голые бабы изображения лиц женского пола провоцируют фривольные мысли у целевой аудитории, чего быть не должно. Там на заднем плане, если присмотреться, вымарали лицо ещё одно вагинальное лицо. Это глава национального антитеррористического ведомства Одри Томасон.

Kirche, Kinder, Küche!
pedrischenko
Nov. 12th, 2011 06:42 pm (UTC)
Скоро нефть упадет до 30 долларов за баррель и «дарагие рассияне» снова вспомнят вкус несвежего комбикорма и гнилого крысиного мяса. А теперь сравните с цивилизованными странами, типа Германии или США. Вы верите русской статистике? Тысяча человек с зарплатой в пять тысяч и один с зарплатой в 15 миллионов: вот вам средняя зарплата в двадцать тысяч.
98f
Nov. 12th, 2011 07:20 pm (UTC)
Я постараюсь передать Ваше мнение г-же Клинтон. Со своей стороны, выражаю надежду, что на галоперидол Вам хватит даже в те тяжёлые времена!
( 8 comments — Leave a comment )